Курица с фасолью и грибами

Курица с фасолью и грибами

Ничего не могу с собой поделать, но предпочитаю сложным блюдам простые. Это, в первую очередь, относится к салатам. Совсем немного заморочек — и прекрасное, вкусное блюдо готово. Берите на заметку!

Описание приготовления:

На этот раз я решила поделиться с вами рецептом, как приготовить курицу с фасолью и грибами. Вы, конечно, можете подвергнуть необходимые продукты тепловой обработке и съесть в горячем виде, но я предпочла их остудить и подать как салат. Мне так больше понравилось. Попробуйте и вы сделать так по моему совету.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Грибы / Куриная грудка / Красная фасоль
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 300 Грамм
  • Грибы  — 150 Грамм
  • Грецкий орех  — 25 Грамм
  • Твёрдый сыр  — 50 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Фасоль красная консервированная, банка  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Курица с фасолью и грибами»

Курица с фасолью и грибами
Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его в масле до прозрачности.

Курица с фасолью и грибами
Грецкие орехи измельчите в крошку.

Курица с фасолью и грибами
Грудку заранее отварите в подсоленной воде. Затем остудите и разберите на волокна.

Курица с фасолью и грибами
Грибы нарежьте соломкой и обжарьте в масле. Остудите.

Курица с фасолью и грибами
Смешайте фасоль с орехами, курицей, луком, грибами, измельчённым чесноком. Заправьте майонезом. Посолите.

Курица с фасолью и грибами
Готовый салат подавайте, натерев сверху сыр и украсив по желанию. Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *