Крабовый салат с картошкой

Крабовый салат с картошкой

Аппетитный и необычный крабовый салат с картошкой делает моя тётя. Она терпеть не может риса, поэтому заменяет его другими крупами или — картошкой. Попробуйте! Очень вкусно.

Описание приготовления:

Приступим к приготовлению.
1. Для начала необходимо сварить овощи. Картофель и морковь поставьте вариться. Можете даже в мундире. Когда вода закипит, посолите её.
2. Рядом ставим кастрюльку с яйцами. Их нужно сварить вкрутую.
3. Варёные картофель и морковь, крабовые палочки и репчатый лук нарежьте маленькими кубиками.
4. Яйца натрите на крупной тёрке.
5. Из банки с консервированной кукурузой слейте рассол.
6. Зелёный лук измельчите.
7. Смешайте все ингредиенты в салатнице, посолите, поперчите и добавьте майонеза. Снова перемешайте.
8. Сложите крабовый салат с картошкой на тарелку, аккуратно прибейте его по краям, чтобы он был ровный.
9. Разрежьте огурец на пластины вдоль. И "обрамите" огурцом салат.
10. Украсьте свежей зеленью.
Крабовый салат с картошкой очень вкусный и нежный. Обязательно попробуйте, вы останетесь довольны! Кстати, репчатый лук можете не использовать, если вы не любите его. Моя подруга всегда делает этот салат без репчатого лука, хотя в оригинальном рецепте он добавляется.
Желаю вам приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Морковь / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Крабовые палочки  — 400 Грамм
  • Консервированная кукуруза  — 250 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука (Небольшая луковица.)
  • Пучок зелёного лука  — 1 Штука
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Свежий огурец  — 1 Штука

Количество порций: 5-7

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *