Крабовый салат с болгарским перцем

Крабовый салат с болгарским перцем

Крабовый салат с болгарским перцем вкусный, оригинальный хорошо подходит на праздничный стол. Брать в салат нужно не крабовые палочки, а именно крабовое мясо! Для меня это новинка, которая прижилась!

Описание приготовления:

Крабовый салат с болгарским перцем делается легко и просто. Курицу рекомендую обжарить на сливочном масле. Если хотите диетический вариант крабового салата с болгарским перцем, то берите отварное куриное филе. Вкус станет более постным, зато салат более полезным. Соотношение крабового мяса, курицы и перца можете менять по своему усмотрению. Успехов и приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Крабы / Болгарский перец
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Крабное мясо  — 100 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Куриное филе  — 100 Грамм
  • Майонез  — 60 Грамм
  • Помидор  — 1 Грамм
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Крабовый салат с болгарским перцем»

Крабовый салат с болгарским перцем
Приготовить продукты.

Крабовый салат с болгарским перцем
Порезать филе соломкой.

Крабовый салат с болгарским перцем
Обжарить филе на сковороде до готовности.

Крабовый салат с болгарским перцем
Перец и помидор нарезать соломкой.

Крабовый салат с болгарским перцем
Крабовое мясо нарезать соломкой.

Крабовый салат с болгарским перцем
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом,солью, перцем.

Крабовый салат с болгарским перцем
Готовый салат выложить в салатник и украсить салатом и лимоном.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *