Хе со свининой

Хе со свининой

Этот салат оценят любители острого и маринованного. Он более чем пикантный. Отличная закуска под горячительные напитки или же просто как самостоятельный салатик. Обязательно попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить хе со свининой, то просто прочтите этот рецепт. Такой салатик будет отличной закуской на любом столе. Не удивляйтесь, что мясо, по сути, остается сырым. Этот рецепт подразумевает именно такой способ обработки свинины. Побалуйте своих гостей такой необычной вкуснятиной. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Азиатская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Морковь  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Уксусная эссенция (70 %)  — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Приправа (для корейской моркови)  — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить «Хе со свининой»

Хе со свининой
К выбору мяса следует отнестись весьма серьезно. Оно должно быть максимально свежим. Очистите его от пленок, промойте, обсушите. Подморозьте в морозилке и нарежьте на тонкие длинные кусочки. Оставьте в миске размораживаться.

Хе со свининой
Когда мясо растает, добавьте к нему половину от всего сахара, уксусной эссенции и соли. Все тщательно перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на пару часов, периодически его перемешивайте. Оно должно побелеть.

Хе со свининой
Морковку очистите и помойте. Натрите ее на специальной терке для корейской моркови или же нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в нее оставшуюся уксусную эссенцию, сахар и соль. Дайте морковке пустить сок.

Хе со свининой
Лучок очистите от шелухи, вымойте и нарежьте полукольцами. Раскалите сковороду с растительным маслом без запаха и обжарьте в нем лучок, пока он не станет прозрачным.

Хе со свининой
В казане смешайте морковь и мясо, которое следует хорошенько отжать. Затем залейте ингредиенты кипящим маслом с луком. Добавьте натертый на терке чеснок и специи для корейской морковки. Тщательно перемешайте и поставьте на пару часов в холодильник.



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *