Фасоль с ветчиной

Фасоль с ветчиной

Предлагаю вам необычное, но от этого не менее вкусное блюдо — фасоль с ветчиной в домашних условиях в виде салата.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления фасоли с ветчиной позволит вам приготовить вкусный салат за 10-15 минут. Надо только перемешать все ингредиенты и заправить это майонезом.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Фасоль красная в собственном соку  — 200 Грамм
  • Ветчина  — 250 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Лук  — 1 Штука
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Фасоль с ветчиной»

Фасоль с ветчиной
Лук чистим, моем, режем мелкими кусками. Чеснок очищаем от кожуры и тоже режем.

Фасоль с ветчиной
Ветчину режем мелкими кубиками либо соломкой.

Фасоль с ветчиной
Красную фасоль солим, перчим, оставляем на пару минут.

Фасоль с ветчиной
В одну миску складываем ветчину, лук, чеснок — перемешиваем. Добавляем фасоль, заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем. В итоге подаем блюдо к столу.



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *