Деликатесный салат

Деликатесный салат

Рецепт приготовления салата из морепродуктов и овощей под майонезом. Деликатесный салат будет отличной закуской на праздничном столе!

Описание приготовления:

Все овощи (морковь, помидоры, картофель, огурцы) нарезаются тонкими ломтиками. Также следует нарезать и отварное рыбное филе. Подготовленные овощи, а также определенная часть филе и зеленый горошек выкладываются в салатник слоями. Каждый слой перемазывается майонезом.

Как только все проделано и ингредиенты уложены, сверху салат следует украсить филе горбуши, которая укладывается ломтиками сверху, как и кочешки цветной капусты. Учтите, что перед подачей рыбу, а также капусту стоит полить салатной заправкой. Готовый салат следует украсить зеленью, а затем подавать с гарниром.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • горбуша  — 350 Грамм (отварное филе)
  • огурцы  — 2 Штуки
  • помидоры  — 2 Штуки
  • морковь  — 1 Штука
  • горошек зеленый  — 100 Грамм (консервированный )
  • капуста цветная  — 150 Грамм
  • майонез  — 1/2 Стакана
  • заправка салатная  — 6 Ст. ложек
  • соль и перец черный молотый  — — По вкусу
  • картофель  — 2 Штуки

Количество порций: 8

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *