Cалат со свининой и луком

Cалат со свининой и луком

Такой салат со свининой и луком подойдет для повседневного и праздничного стола. Если вы любите сочетание маринованного лука и мяса, то это блюдо как раз для вас. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Многие не знают, как приготовить салат со свининой и луком, но на самом деле много времени для этого не требуется, как и высоких кулинарных способностей и навыков. Готовится такой салат элементарно просто. Главное — выбрать правильный вид мяса и приготовить маринад.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Соль, сахар и специи  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Cалат со свининой и луком»

Cалат со свининой и луком
1. Для этого салата нам понадобится нежирная свинина. Для этого можно взять вырезку или отбивную. Отвариваем мясо, даем ему остыть, после чего нарезаем соломкой.

Cалат со свининой и луком
2. Соломка не должна быть слишком мелкой и слишком крупной.

Cалат со свининой и луком
3. В уксус добавляем специи по вкусу, соль и сахар. Это будет наш маринад для лука.

Cалат со свининой и луком
4. Нарезаем лук и петрушку, добавляем маринад и даем постоять полученной массе около 15 минут.

Cалат со свининой и луком
5. Сливаем маринад, после чего смешиваем мясо с маринованным луком и зеленью и оставляем еще на полчаса. Чем дольше постоит готовый салат в холодильнике, тем вкуснее и пикантнее он получится.

Cалат со свининой и луком
6. Подаем на большом блюде, присыпав немного перцем.



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *